Aculyn 22

  • Sob consulta
    Aculyn 22

  • Informações
  • Indicação
  • Outros produtos
  • Comentários
  • Artigos

Aculyn 22 o que é

Aculyn 22 é um adjuvante cosmético usado em produtos cosméticos e de higiene pessoal para cabelo e pele. É um espessante orgânico aniônico associativo que atua como controlador de viscosidade nas formulações.

 

Aculyn 22 para que serve

Este composto é conhecido por aumentar a viscosidade de xampus, sabonetes líquidos, produtos de limpeza facial, géis para a pele e cabelo, cremes depilatórios, impedindo que eles escorram durante a aplicação, facilitando a manipulação a aumentando a eficiência do produto.

Para o uso de tinturas e colorações de cabelo, Aculyn 22 engrossa instantaneamente o produto, auxiliando na aplicação e contribuindo para a uniformidade da coloração.

 

Aculyn 22 bula

A administração e a dosagem deste produto devem ser feitas por um profissional habilitado.

Aculyn 22 é contraindicado para pessoas hipersensíveis a ele ou a quaisquer substâncias que o acompanhem em sua formulação.

Este produto possui perfil toxicológico bem estabelecido e é seguro para uso normal.


É necessário se logar no site para enviar um comentário.







Super produtos