Ácido Retinóico

19/04/2012 - 00:00:00 | 198

Ácido Retinóico - É um Mocinho ou Vilão

\r\n  

\r\n

\r\n Ácido Retinóico

\r\n

\r\n  

\r\n

\r\n
\r\n É um Mocinho ou Vilão

\r\n

\r\n É chamado de Vitamina A, revolucionou tratamentos de rejuvenescimento por comprovar a atuação na renovação celular e formação de novas fibras de colágenos e elastina.

\r\n

\r\n  

\r\n

\r\n Ação do Ácido Retinóico

\r\n

\r\n Ele provoca uma descamação, acelerando a renovação celular. É indicado para tratamento de acne, envelhecimento causado pela ação do sol e estrias recentes. É utilizado antes do peeling, afina e uniformiza a pele que facilita a penetração da substância para o procedimento.

\r\n

\r\n  

\r\n

\r\n Uso doméstico e consultório

\r\n

\r\n O ácido retinóico ele entra na formulação de cosméticos, pode ser prescrito pelo dermatologista para uso domiciliar, em concentrações bem baixas de 0,025% ou 0,05%. Ele é extremamente fotossensível e pode ser aplicado somente à noite. Agora em consultórios é utilizado em peelings com concentrações maiores 1% ou 5% em sessões semanais. É colocado em alguns tratamentos para complementar a ação de outros ácidos ou peelings.

\r\n

\r\n Não se assuste caso ocorra irritação, vermelhidão e manchas devido o contato com a luz. Mas o ácido retinóico é muito recompensador e tem menos complicações.

\r\n

\r\n  

\r\n


  • Produtos relacionados
  • Comentários

Produtos relacionados


É necessário se logar no site para enviar um comentário.







Super produtos