Silicone Volátil

  • Sob consulta
    Silicone Volátil

  • Informações
  • Indicação
  • Outros produtos
  • Comentários
  • Artigos
Silicone Volátil

Silicone Volátil para que serve?
 
Silicone Volátil é uma substância utilizada em formulações cosméticas, que proporciona sensação de maciez e suavidade ao tecido. O produto é suave e não possui oleosidade, evaporando lentamente após o uso tópico.
 
O Silicone Volátil é utilizado em emulsões para o rosto ou corpo, desodorantes, protetores solares, e condicionadores para os cabelos.

Silicone Volátil benefícios
 
- Promove maciez e suavidade para a pele.
- Eficaz para peles oleosas.
- Condiciona o cabelo rapidamente.
- Não possui aspecto gorduroso e oclusivo.
 
Informações adicionais:
 
Silicone Volátil não deve ser administrado por pessoas que possuem qualquer tipo de alergia aos componentes de sua formulação. Recomenda-se abriga-lo fechado em um ambiente seco ao abrigo da luz.
 
É de extrema importância que a administração e a dosagem do produto Silicone Volátil sejam autorizadas e orientadas por um médico habilitado, a modo de prevenir efeitos prejudiciais à saúde, pois a dosagem pode variar conforme a necessidade do paciente.

É necessário se logar no site para enviar um comentário.







Super produtos